VOTRE NUTRITIONNISTE DANS LES MÉDIAS

CATHERINE LEPAGE COLLABORE AU NOUVEAU “SCIENCE & FOURCHETTE”

FOUMAG15-CoverCatherine Lepage, Dt.P.-Nutritionniste au Club Avantage Multi-Sports, a prêté sa plume en collaborant au tout nouveau bookzine (à mi-chemin entre un livre et un magazine) Science & fourchette. Elle y signe une chronique portant sur la nutrition et y propose des recettes santé spécialement conçues pour les sportifs désirant optimiser leur alimentation.

Dans le premier numéro, découvrez notamment toute une gamme de frites sans patates dont la surprenante recette de frites d’avocat au four, quelques mythes alimentaires, les risques et avantages du poisson, le “smart cooking”, la cuisine avec un lave-vaisselle, comment “pimper” votre pain de viande, en fait un contenu varié, traité de manière originale et visuellement exceptionnelle!

Science & fourchette est une collection de magazines en format bookzine, entièrement consacrés à l’actualité nutritionnelle et à la cuisine santé. Vous pourrez y savourer les chroniques et les recettes « sportives » de Catherine publiées 4 fois par année. Science & fourchette est en vente sur la boutique en ligne de YQB Média, éditeur de marque au coût de 16,95$ + taxes (livraison incluse).

sciencefourchette.com