Tournoi provincial senior Desjardins: tous les résultats

Le Club Avantage Multi-Sports était l’hôte le week-end dernier du Tournoi provincial senior Desjardins, une activité du circuit de tennis senior provincial Babolat. Soixante-douze compétiteurs s’étaient inscrits dans les 12 catégories au programme, 3 chez les femmes et 9 chez les hommes.

Carol Bonneau, finaliste, Raymond Blais, président de TSQ et le champion H-65 ans, Fernand Martin.

Nicolas Roy, champion H-40 ans et Patrick Nolin, finaliste.

La région de Québec a fait belle figure à cet événement en remportant 9 des 12 épreuves de cette compétition. Cinq membres masculins du Club Avantage Multi-Sports ont démontré à cette occasion qu’ils étaient les meilleurs de leur catégorie d’âge dans la province soit Nicolas Roy qui a remporté le groupe 40 ans, Marcel Tremblay  le groupe 45 ans, Martin Gagnon le groupe 50 ans, Guy Montpetit la catégorie 60 ans et Jean-Guy Violette chez les 75 ans.

Carole Boucher, championne F-35-45 ans, Nathalie Jourdain représentant la Caisse Desjardins des Rivières de Québec et Nancy Lachance, finaliste.

Suzanne Lefebvre, finaliste, l’organisateur du Tournoi Pierre Lachance et Hélène Dubé, championne F-50 ans.

Quelques autres seniors de la région de Québec ont aussi gagné leur catégorie: Carole Boucher (35-45 ans), Hélène Dubé (50 ans), Louise Moulin (55 ans) et Fernand Martin (65 ans).

Au cours de la fin de semaine, près de 2000 spectateurs ont été témoins des matchs très relevés de cette compétition. Les organisateurs tiennent encore une fois à remercier le commanditaire principal, la Caisse Desjardins des Rivières de Québec, ainsi que Fradette Sports, Babolat, Voyage à Rabais et les stations radiophoniques FM 93 et 102,9  qui ont aussi collaboré au succès de cette 9ème édition organisée par Tennis senior de Québec.