POM POM POPOM !

La pomme encore en vedette cet automne! Dégustez-la et profitez au max de ses fibres et de sa vitamine C !

IL FAUT CHOISIR…

On peut acheter des pommes à l’année, mais celles offertes à l’automne sont les meilleures parce qu’elles ont mûri dans l’arbre. Il faut savoir : si les fruits issus de l’agriculture biologique sont souvent moins attrayants, leurs défauts cosmétiques n’entament en rien leur qualité.

IDEES-RECETTES EXPRESS

À la petite cuillère…

Pour une collation réconfortante, passer des pommes crues au mélangeur avec quelques gouttes de jus de citron et du lait de soya ou du yogourt; et si on le désire, on ajoute du miel. Miam!!!

En salsa…

Une pomme hachée finement, un peu de jus de citron, de la coriandre, du piment jalapeño, de l’ail, des oignons verts. Servir avec du poulet grillé qui aura préalablement mariné dans du jus de pomme et du vin blanc aromatisés de zeste de lime. Bon appétît!